您在這裡

反過勞一卡通公益卡專案 單筆捐款

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2016-05-30 開始,到期日 2018-06-30

反過勞一卡通

台灣長期以來輕忽勞動保護,致使工作者面臨各式各樣的職業健康危害。無論是事故傷害、慢性職業疾病或是積勞成疾,都如同妖怪鬼魅般,啃食著工作者的身心健康。
台灣職業安全健康連線致力於推動職業安全健康保護,希望藉由政策研究、教育推廣與諮詢服務,打造一個尊重勞動人權與職業安全健康保護的健康台灣。我們期待您的加入,一起為勞工發聲,找回勞動的人性尊嚴,告別血汗勞動,實踐職場的公平正義,別再讓幸福人生因職業傷病而破碎!
即日起,單筆捐款350元以上,即可獲得反過勞一卡通公益卡一張。

付款選項





NT$
 
限量發行「反過勞卡」一張!*
卡片設計以日本歌川國芳的「鍾馗」畫作為底圖,並重製臉上表情,臉上大把虯髯,正氣浩然、威武果敢的形象,傳達「過勞禁止」的概念。此外,鍾馗亦是傳統鬼王的象徵,用以鎮邪除魔,希望可破除如妖怪鬼魅般地啃食著工作者身心健康的惡劣工作環境。
本專案由一卡通票證公司贊助,數量有限,贈完為止。
(捐款滿 NT$ 350 可獲贈此感謝禮。)
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
  
※單筆捐款將於收到捐款後寄出收據;若為定期定額或單據電子化,於年底一併寄發收據/上傳。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。